INFO MENU Eu.30-50
intervallo prezzi in Euro bevande escluse
prezzo con due portate– menu completo
Carne: SI
Pesce: 8 portate
Vegetariano: 5 portate
Pizza: NO
Celiaci: SI senza AIC
Terrazza / Giardino: SI
Cerimonie: 150 posti
A Pranzo: Chiuso il Lunedì
A Cena: Chiuso il Lunedì
Fordicolle non è un ristorante, inteso nella sua accezione tradizionale.
Il nostro ristorante è un concept di ristorazione innovativo, basato su una formula originale del consumo non convenzionale del pesce crudo o cotto. Dopo aver selezionato i tratti più distintivi delle cucine tradizionali, Fordicolle li ha rielaborati in una configurazione inedita. All’interno del locale, relax e dimensione home avvolgono i clienti.
L’atmosfera minimalista orientale è percepibile, l’ospitalità spontanea.
Tra un assaggio di pesce crudo o di carni accuratamente selezionate e lo sfrigolare della nostra piastra teppanyaki ed un bicchiere di vino, il cliente si sente a casa. Tutto ciò in un contesto in cui è possibile osservare i nostri giovani Chef all’opera.
Aperitivo ore 19. Tutti i giorni al tramonto.